当前位置: 首页 » 专题专栏 » 精准扶贫 »

湖北政和基金公司:“七一”前夕走访慰问老党员和贫困户

发表日期:2019-06-27 09:38:54   来源:本站   被阅读[]次

 

在中国共产党98周年华诞即将到来之际,6月26日上午,湖北政和基金公司党委书记、董事长兼总经理高汉辉,党委委员、副总经理刘方平带领公司部分党员员工赴精准扶贫驻点村——汉川市回龙镇新桥村走访慰问老党员和包保贫困户,给他们带去党组织的关怀和温暖,提前为他们送去节日的问候和祝福。

高汉辉一行首先来到新桥村五保贫困户陆腊美的家中,详细地询问了老人身体及生活情况,给老人送去了节日的祝福及慰问。九十岁的陆腊美是一位有着50多年党龄的老党员,年轻时担任村妇委会主任,现在一个人独居。前不久,从公司驻村工作队员那里了解到,老人屋前路面凹凸不平,这让她行走十分不便。为了帮助老人改善居住环境,解决生活困难,公司出资将老人房屋门口的路面进行硬化,这让老人感动不已。

在93岁高龄老党员王顺英家中,高汉辉与老人进行了亲切交谈,送上了节日慰问,嘱咐老人保重身体,安度晚年。

随后,高汉辉一行还走访了公司包保的4户贫困户,实地了解他们当前的生产生活情况以及现阶段遇到的新困难、新问题,鼓励他们坚定脱贫信心,在党的好政策下依靠勤劳的双手发展产业,增加收入实现脱贫致富。

上一篇:市科技局开展纪念建党98周年暨与对口扶贫村… 下一篇:吴婕副市长赴安陆市赵棚镇双桥村开展精准扶贫…