当前位置: 首页 » 党建业务 » 廉政建设 »

市委外办组织开展廉政警示教育活动

发表日期:2019-06-25 15:57:06   来源:本站   被阅读[]次

 

为进一步加强党风廉政建设,提高党员干部拒腐防变自觉性,筑牢思想道德、法纪底线,6月25日,市委外办组织机关干部、职工赴应城市参观学习许白昊先进事迹。

在参观学习许白昊先进事迹前,党员干部们面对党旗重温入党誓词,集体诵读党章,再次帮助大家对“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的中国共产党人初心和使命有了全新的思想认识。

在许白昊纪念馆,大家认真聆听讲解员生动的讲解,仔细观看展馆内展出的大量图片实物、模型和“许白昊事迹介绍”视频资料,整个参观活动中,党员干部们时而驻足聆听,神情肃穆,时而躬下身子端详革命先烈生前战斗、工作、生活遗物,无不表达对革命先烈的怀念和崇敬之情。

参观结束后,大家纷纷表示受到了一次深刻的廉政思想教育和革命传统教育,灵魂经受了洗礼,思想得到了净化,进一步坚定了共产主义理想信念。在今后的工作和生活中要进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想基础,牢固树立廉政为公、勤政为民的思想,以正确的世界观、人生观、价值观投身工作中,忠诚履职,担当作为,务实重行做好全市外事工作,为孝感高质量发展做出自己应有的贡献。

上一篇:市政务服务和大数据管理局:组织开展廉政风险… 下一篇:孝感中院组织全体干警集中收看警示教育片