当前位置: 首页 » 党建业务 » 思想建设 »

市气象局:组织收看“时代楷模”张富清同志发布仪式节目

发表日期:2019-06-18 17:43:00   来源:本站   被阅读[]次

 

6月18日下午,孝感市气象局组织全体干部职工收看了“时代楷模”张富清同志发布仪式。

发布仪式介绍了张富清同志的一声,在战争年代,张富清同志舍生忘死、浴血奋战,为民族独立和解放洒下汗水和鲜血;在社会主义建设时期,张富清同志牢记使命,带头奉献,将自己奉献给了来凤这篇热土;离休后,张富清老人低调前行,始终不忘作为一个共产党员的操守和信念。他光辉的一生给气象局的干部职工带来了很大触动。

收看发布仪式后,市气象局的干部职工纷纷表示:要将张富清同志不怕牺牲,英勇奋斗,不忘初心,服务人民的优秀品质,并结合自身实际,将张富清同志的精神学习贯彻融入到日常的气象工作中去,为孝感气象事业的发展做出更突出的贡献。


 

上一篇:学习先进 致敬时代楷模张富清同志 下一篇:市政协召开党组中心组扩大会议 专题学习研究…