市政务服务和大数据管理局开展廉政红色教育活动

发表日期:2019-05-28 16:07:16   来源:本站   被阅读[]次


为深入贯彻落实全面从严治党要求,增强广大党员干部廉洁意识、党性观念和拒腐防变能力,推进全局党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,根据市纪委关于党风廉政宣教月要求及《孝感市政务服务和大数据管理局第二十个党风廉政宣教月活动实施方案》安排,5月24日,市政务服务和大数据管理局组织开展廉政红色教育活动,组织局机关全体党员干部、各支部党员代表赴云梦黄香文化园、安陆赵家棚抗日烈士陵园开展廉政红色教育活动。

通过参观黄香文化园、聆听宣讲员讲解等活动,全体党员干部接受了孝廉文化的教育和洗礼;在赵家棚革命烈士陵园向抗日烈士纪念碑敬献了花篮,在纪念碑前重温了入党誓词,参观了革命烈士纪念馆,进行了一次深刻的党史教育和爱国主义教育。




全体党员纷纷表示,要珍惜来之不易的革命胜利果实,不断增强党性修养,积极践行“两学一做”,以更高的标准做好政务服务工作,提升群众获得感,服务孝感高质量发展。


上一篇:市自然资源和规划局以开展“缅怀革命先烈,牢… 下一篇:孝感市司法局“三八”妇女节组织女干部开展“…