市政协机关召开党组理论中心组扩大会议 对党风廉政建设再提新要求

发表日期:2019-05-10 11:25:11   来源:本站   被阅读[]次


5月9日下午,市政协机关召开党组理论中心组扩大会议,专题学习党风廉政建设有关精神。市政协秘书长鲁军辉主持会议,全体机关干部及车队班子成员参加学习。

全体干部集中观看了《重整行装利剑反腐》警示教育片,传达学习了市纪委关于6起违反中央八项规定精神案例通报及“五一”“端午”期间严明纪律要求持续纠治“四风”的通知精神。市政协秘书长鲁军辉作了重要讲话,并对机关党风廉政宣教月活动进行了安排部署。

他指出在党中央坚定不移推进全面从严治党和保持高压态势惩治腐败的大形势下,仍然有部分党员领导干部严重违纪违法,党风廉政建设和反腐败斗争依然任重道远。全体党员干部一定要正确认识新时期深入推进党风廉政建设的重要性,切实增强做好廉政教育的责任感、使命感和紧迫感。机关党组要突出重点,结合今年宣教月主题,结合今年“一流机关”建设内容,扎实抓好抓实。各支部书记要切实担起主责,认真研究部署党风廉政宣教月活动,带头讲党课,使全面从严思想深入人心。

上一篇:市教育局召开党组理论学习中心组(扩大)会议… 下一篇:市政协召开党组中心组扩大会议 专题学习研究…