当前位置: 首页 » 党建业务 » 思想建设 »

向雷锋同志学习—自来水公司党总支书记讲党课

发表日期:2019-04-01 14:55:08   来源:本站   被阅读[]次


阳春三月,万物复苏,时值第56个学雷锋活动月,为深入学习贯彻落实党的十九大会议精神,大力弘扬雷锋精神。3月28日,公司党总支书记、总经理李锦林以“雷锋精神的历史和现实意义”为主题,给公司全体党员上了一堂生动的党课。

李锦林从“什么是雷锋精神、雷锋精神的历史和现实意义”三方面,结合我公司实际,通过讲故事、摆道理,引经据典、深入浅出地给公司全体党员干部讲授了以雷锋精神为主题的党课。



课程开始,李经理声情并茂的给大家介绍了雷锋同志的的生平事迹。听到雷锋在普通的岗位上,做出的一件件不平凡的事情,在座职工无不受到鼓舞和启迪。

雷锋精神是奉献精神。李锦林指出,奉献精神是革命战争年代流血牺牲精神的延续和发展,但它是不受年代、环境、背景等条件制约的。学雷锋是不需要条件的,任何人在任何时间、任何地点、任何岗位都可以学雷锋。只要你想、你有心、你愿意,从身边做起,从本职工作做起,随时随地都可以作奉献。

党课结束之际,李锦林对公司维修中心的员工进行了表扬,对他们吃苦耐劳、甘于奉献的精神给予了高度肯定,同时要求公司所有员工都应该学习雷锋精神,在平凡的岗位上做出不平凡的事,全心全意为人民服务,为我市安全供水事业无私奉献。

上一篇:市应急管理局开展“三抓三促”活动 下一篇:强化理论武装 增强履职能力