当前位置: 首页 » 党建业务 » 群团工作 »

湖北政和基金公司开展“拥抱春天 播撒绿色”公益植树活动

发表日期:2019-03-15 09:50:06   来源:本站   被阅读[]次


早春三月,草长莺飞。为积极响应国家号召,植树造林,共建美丽乡村,改善自然生态环境,促进人与自然和谐共生,建设魅力孝感。3月14日上午,湖北政和基金公司党委书记、董事长兼总经理高汉辉带领公司班子成员、全体党员、青年团员到孝南区西河镇开展以“拥抱春天 播撒绿色”为主题的爱心公益植树活动。

植树活动中,员工们三人一组,有序分工,配合默契,干劲儿十足。挥锹、搬苗、夯土……经过一上午的义务植树劳动,一颗颗小树苗拔地而起、迎风招展,形成了一道美丽的风景线。植树活动结束后,公司的青年志愿者们还对周边的垃圾及枯枝枯草进行了集中清理。

通过开展此次爱心公益活动,让员工们亲身体验劳动的乐趣,享受劳动的成果,以实际行动为城市添绿,为孝感生态文明建设贡献力量。

上一篇:逐梦新时代 财政展风采 —市财政局举办第五… 下一篇:逐梦新时代 巾帼展风采—市住建局组织开展…