市政协党组理论中心组召开扩大会议专题学习全国政协十三届二次会议精神

发表日期:2019-03-14 10:10:37   来源:本站   被阅读[]次


为深入学习贯彻两会精神,3月13日,市政协党组理论中心组召开扩大会议,用一天的时间专题学习全国政协十三届二次会议精神。市政协主席仇平贵主持会议,市政协党组成员、市政协机关党组成员、机关全体干部参加会议。

上午,参会人员集中收看了全国政协十三届二次会议闭幕式。下午,中心组集中学习《政协第十三届全国委员会常务委员会工作报告》《政协第十三届全国委员会常务委员会提案工作情况的报告》以及汪洋主席在全国政协第十三届二次会议闭幕式上的讲话精神。

市政协主席仇平贵同志作了重要讲话,他指出,要认真学习贯彻全国政协十三届二次会议精神,对标全国政协工作部署,结合我市实际,进一步抓细抓实市政协各项工作。要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协工作的总纲,提高建言资政和凝聚共识双向发力的工作质量,聚焦决胜全面建成小康社会、打好三大攻坚战、精准对接省“一芯两带三区”战略布局等重点任务,建真言、谋良策、出实招,协助党委政府多做协调关系、理顺情绪、化解矛盾、释疑增信的工作,把党的决策部署落实下去、把各界智慧和力量凝聚起来。

他强调,市政协要有专门协商机构“专”的样子和品质,把质量导向鲜明树立起来,把双向发力优势彰显起来,把智慧政协平台作用发挥起来,让严起来、紧起来、动起来在政协蔚然成风,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

上一篇:市财政局召开党组理论学习中心组(扩大)会议… 下一篇:市科技局党组中心组组织开展“一芯两带三区”…