孝感市司法局“三八”妇女节组织女干部开展“我看新农村,建设新陈就”主题教育活动

发表日期:2019-03-14 10:03:51   来源:本站   被阅读[]次


3月8日,孝感市司法局组织女干部,赴大悟县新城镇金岭村党员干部教育基地,参观学习金岭村美丽乡村建设成果。

观看金岭村宣传短片,参观小张湾颜回书院、黄金沟喜宴世界和观星谷汽车露营地,了解金岭村如何以党建为引领,抓产业扶持,激发党员群众内生动力等举措,借力精准扶贫,依托人民群众,以市场为导向,充分挖掘特色资源从从昔日的贫困乡村变成了今天独具魅力、别具一格的美丽乡村的过程。

通过参观学习,全体党员干部在切身感受到社会主义新农村建设取得的丰硕成果的同时,进一步体会到基层党组织和基层党员在践行发展新理念、创新新模式过程中所发挥的巨大作用。大家表示,要学习借鉴创新意识和先进经验,在今后的工作中,切实坚定理想信念,着力增强履职尽责能力,充分发挥基层党员的示范带头作用。






上一篇:市政务服务和大数据管理局开展廉政红色教育活动 下一篇:孝感市老年大学开展红色革命教育活动