当前位置: 首页 » 党建业务 » 思想建设 »

孝昌县国土资源局掀起 “学习强国”比学赶超学习热潮

发表日期:2019-02-27 15:20:10   来源:本站   被阅读[]次


为做好“学习强国”学习平台推广使用工作,营造浓厚的学习氛围和舆论氛围,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根。1月以来,孝昌县国土资源局动员全体干部职工注册使用“学习强国”学习平台,并安排专人每天通报学习进展情况,掀起“学习强国”新热潮。

干部职工纷纷利用空闲时间打开“学习强国”,随处都能听见同事之间在相互交流、相互学习怎么用好这个学习平台,阅读文章、观看视频、参与答题、分享好文、关注排名,大家你追我赶地迅速融入其中。目前,孝昌县局申请认证学习组织1个,成立学习管理组3个,在职党员注册率100%,非党员注册率90%以上。

大家纷纷表示,“学习强国”这个学习平台思想权威、内容全面、知识丰富,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,让我们随时随地就能以手机知晓国家大事,了解时政要闻和新思想,不但开阔了视野,也学到了很多平时无法掌握的信息,提高了自己的综合素质。

上一篇:市政务服务和大数据管理局投资建设服务区举办… 下一篇:市发改委召开青年干部座谈会 ——学习讨论省…