市政协机关召开防范化解重大风险专题学习研讨会

发表日期:2019-02-27 11:45:22   来源:本站   被阅读[]次


2月26日下午,市政协机关在10楼东会议室召开防范化解重大风险专题学习研讨会,市政协全体机关干部及车队班子成员参加会议。

会议传达学习了中央、省市防范化解重大风险研讨班精神,并交流了学习心得,对市政协及机关开展防范化解重大风险工作交流了意见建议,市政协秘书长鲁军辉做了总结讲话。他强调,要提高政治站位,深刻理解防范化解重大风险工作的政治要义。切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来。要狠抓落实,通过发挥政协职能全面加强和改进党的领导、全力服务经济社会发展大局、切实关注和改善民生,坚决打好防范化解重大风险攻坚战。要强化担当,充分发挥机关党组领导核心作用,弘扬“斗争精神”、增强斗争本领,完善风险防控机制,强化督办落实,建立学习型、廉洁性、服务型、和谐型、效能型的“一流机关”。

上一篇:市科技局党组中心组组织开展“一芯两带三区”… 下一篇:孝感调查队组织开展学典型、转作风专题研讨活动