当前位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态 »

合力集团积极参与2019迎春健步行

发表日期:2019-01-03 11:58:13   来源:本站   被阅读[]次


2018年12月30日上午,由孝感市文体新广局、孝感市直机关工委、孝感市总工会主办的“孝感市第50届迎春长跑比赛暨健步行活动”在孝感市体育中心举办。为推动全民健身活动的开展,丰富广大干部职工文体生活,让大家在繁忙的工作中保持高昂的工作激情,展示良好的运管团队精神风貌,以饱满的精神状态迎接2019年的到来。合力集团工会组织公司69名职工参与了此次迎新春健步行活动,这也是合力集团第三次组织职工参与此项活动。



活动当天,虽然飘着小雪,但寒冷的天气丝毫没有影响大家参与活动的热情。体育中心内人潮涌动,彩旗飘飘,大家很荣幸能够成为102支参赛队伍7000余名队员中的一员。9点10分,健步行队伍精神抖擞,意气风发的按照既定的路线出发,以体育中心为起点,人民广场为终点,全程5公里,时长60分钟。一路上,合力健步行队伍穿着统一服装,排列成整齐的方队,迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,宣传企业精神,用奋发昂扬的精神风貌向人们展示合力集团职工奋发拼搏的时代形象和精神面貌,赢得了沿途群众的声声赞许。

此次活动不仅丰富了职工文体生活,舒缓工作压力,增进身心健康,还促进了职工之间情感沟通,传递健康,传递关爱,在运动中提升生活品质,改善生命质量,推动全民健身活动广泛开展。(合力公司供稿)


上一篇:市税务局举办庆祝改革开放40周年歌咏汇 下一篇:迎春健步行 开启新征程