当前位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态 »

迎春健步行 开启新征程

发表日期:2019-01-02 11:18:55   来源:本站   被阅读[]次


12月30日,湖北政和基金公司组织全体员工参加了市第50届迎春长跑比赛暨健步行活动,以崭新面貌迎接2019年的到来。

活动当天,天空中飞舞着雪花,寒气逼人,员工们克服低温寒冷天气,早早的来到了活动现场。上午9点,随着简短的仪式后,员工们迈着矫健的步伐,以饱满的精神状态,开始了6公里的健步行活动。活动中,全体员工着装统一,始终保持着整齐有序的队形,健步前行,积极向外展示公司健康向上的精神风貌。

通过此次活动,丰富了员工精神文化生活,激发了员工健身热情,增强了员工团队意识,展示了公司良好形象,以饱满的精神状态和良好的身体素质投入到新一年的工作中,促进公司高质量发展。


上一篇:合力集团积极参与2019迎春健步行 下一篇:市物价局召开纪念改革开放40周年座谈会