当前位置: 首页 » 专题专栏 » 精准扶贫 »

孝感市青年企业家联合会开展助学活动

发表日期:2018-12-29 08:43:36   来源:本站   被阅读[]次


“严冬不再寒冷”,12月5日,孝感市政协副主席、市工商联主席陈实带领孝感青年企业家联合会部分会员赴大悟吕王镇开展精准扶贫助学活动。捐赠仪式在吕王镇龙田村举行,大悟县委常委、县统战部部长谈树亮、大悟县政协主席姚百林、孝感市工商联副主席、秘书长屠文、市工商联调研员齐立楚参加活动。

孝感青年企业家联合会成立于2016年11月,为彰显青年企业家的社会责任和担当情怀,在成立大会上与我市大悟、孝昌签订了捐赠助学活动协议,每年拿出10万元帮扶100名贫困学生,为期三年。

孝感市工商联副主席、市青年企业家联合会会长、湖北海发建设集团有限公司董事长胡海方说:今天孝感青年企业家联合会在这里举行精准扶贫捐资助学活动,是我市青年企业家联合会会员风采、会员形象的现场展示,我们将通过精准扶贫捐资助学活动奉献我们的爱心,和这些同学们进行结对帮扶,给予他们物资和精神的鼓励,帮助他们顺利完成学业。作为年轻一代企业家,在坚持追求经济效益的同时,不忘承担社会责任。虽然我们的企业还不够强大,但我们坚持向会员传导一种思想,企业做大做强的同时不忘回报社会,在诚信守法经营的同时勇于承担社会责任,“把爱心、奉献、博爱”的理念深植到我们青年企业家联合会的文化之中,为公益事业发展、为和谐社会的建设贡献力量!为实现伟大中国梦添砖加瓦!

活动现场,陈实主席为学生发放了助学资金,勉励学生好好学习,好好珍惜现有的生活条件。告诉他们社会上有好多热心人士都在默默的关注他们,帮助他们。希望他们成长为国家栋梁之才。

随后,陈实主席一行查看了龙田村产业扶贫项目,入户慰问了结对帮扶贫困户。


上一篇:志愿服务走进乡村 精准扶贫邀您同行 下一篇:孝感市委老干部局组织开展精准扶贫慰问活动