当前位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态 »

市物价局召开纪念改革开放40周年座谈会

发表日期:2018-12-28 11:25:59   来源:本站   被阅读[]次


12月27日,市物价局召开全市物价系统纪念改革开放40周年座谈会,各县(市、区)物价局负责人和局机关中层干部参加。

座谈会上,大家围绕“风雨兼程40载,砥砺奋进新时代”主题,结合学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神的体会,深入交流40年来价格改革工作取得的成就和经验,回忆难忘的事件和经历,畅谈不忘初心迈上新征程的梦想。

大家表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,将改革开放进行到底,在新时代创造新业绩,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

上一篇:迎春健步行 开启新征程 下一篇:孝感公积金积极收看庆祝改革开放40周年大会