当前位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态 »

孝感公积金积极收看庆祝改革开放40周年大会

发表日期:2018-12-28 10:30:13   来源:本站   被阅读[]次


12月18日上午10点,孝感住房公积金管理中心组织全体干部职工收看了庆祝改革开放40周年大会。

40年来,我们解放思想、实事求是,大胆地试、勇敢地改,干出了一片新天地。改革开放40年来,从开启新时期到跨入新世纪,从站上新起点到进入新时代,40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进,我们党引领人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。

会后,中心党组书记、主任冯圣明同志强调,一是深入学习习近平同志重要讲话,深刻领会讲话精神。改革开放40年积累的宝贵经验是党和人民弥足珍贵的精神财富,对新时代坚持和发展中国特色社会主义有着极为重要的指导意义,必须倍加珍惜、长期坚持,在实践中不断丰富和发展。二是要树牢四种意识,坚定四个自信。改革开放的40年,是中国经济快速发展的四十年,是付出与收获的40周年,是汗水与希望的40周年,40年风雨兼程,40年春华秋实,华夏大地发生了翻天覆地积极向好的变化,要坚决拥护党,坚定不移的跟着党的政策方针走。

上一篇:市物价局召开纪念改革开放40周年座谈会 下一篇:孝感市公共资源局党组中心组专题学习习近平总…