当前位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态 »

孝感市公共资源局党组中心组专题学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

发表日期:2018-12-26 11:11:52   来源:本站   被阅读[]次


12月21日,孝感市公共资源局组织开展党组中心组(扩大)理论学习,学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,并开展研讨交流。

局党组书记、局长李继才要求,要深刻理解和把握习近平总书记关于改革开放40年伟大成就、重大意义、宝贵经验的重要论述,切实增强砥砺奋进新时代的自豪感、自信心和自觉性。要发扬钉钉子精神,接力探索、继续奋斗,立足岗位,认真履职尽责做好各项工作。要以积极的心态、积极的作为投身工作、投身改革、投身发展,不忘初心和使命,服务孝感经济高质量发展。

李继才强调,一是要提振精神,鼓足干劲。年底各项工作任务重压力大,改革压力大,全体干部职工更不能有丝毫麻痹懈怠,坚守岗位职责,提供更优质高效的服务。二是要坚定信仰、信念、信心,投身改革。要不断增强“四个意识”,以“四个全力”优化服务,奋发勇为,做改革的参与者和贡献者。三是要牢记使命,干好本职。要永远牢记公共资源交易监管的初心和使命,进一步强化项目监管,优化服务流程,提高办事质效。四是要从严管理,彰显形象。要强化管理,从严要求,锐意改革创新,勇于担当作为,彰显公共资源交易监管新形象。


上一篇:孝感公积金积极收看庆祝改革开放40周年大会 下一篇:孝感市民宗局组织集中收看庆祝改革开放四十周…