当前位置: 首页 » 党建业务 » 思想建设 »

市编办组织收看庆祝改革开放40周年大会

发表日期:2018-12-20 09:42:55   来源:本站   被阅读[]次


2018年12月18日上午10点,市编办全体党员干部职工和来访的应城、云梦两地编办干部共计18人在会议室集中组织收看庆祝改革开放40周年大会。会上,大家认真观看王沪宁同志宣读的《关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》,并仔细聆听习近平总书记讲话,并交流心得体会,安排部署下一步工作。

市编办党支部副书记、副主任刘志生同志主持学习活动。他指出,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来的成功经验,对新形势下继续坚持改革开放提出了明确要求,为我们在新的起点上深入体制机制改革指明了方向。全体党员干部要在集中学习的基础上进行认真自学,深刻领会会议精神。要以习近平总书记讲话为指导,学习100个改革先锋的先进事迹,结合市编办工作实际,以高度的责任感抓紧做好当前党政机构改革工作,以更大力度推进其他各项改革和机构编制业务工作,为孝感加快建成全省区域性增长极提供坚强有力的体制机制保障。

上一篇:市妇联组织收听收看庆祝改革 下一篇:市直机关各单位组织收看庆祝改革开放 40周…