孝感市直机关“不忘初心,牢记使命,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神” 知识竞赛决赛圆满落幕

发表日期:2018-12-12 10:36:53   来源:本站   被阅读[]次


12月11日,孝感市直机关“不忘初心,牢记使命,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”知识竞赛决赛在市行政中心会议中心礼堂隆重举行,市委副秘书长、办公室主任李建峰,市直机关工委书记谢新才,市总工会党组书记、常务副主席黄晶,市广播电视台党组书记、台长黄文辉出席,此次比赛同时通过孝感广播电视台进行了网络直播。



此次决赛内容涵盖党的十九大报告、新修订的《中国共产党章程》、习近平总书记视察湖北重要讲话精神、市委六届六次全会精神等,知识点覆盖面广,题型丰富,十分考验选手的政治理论水平。比赛分为个人必答题、小组选答题、抢答题、风险题四个环节。选手们认真思考、冷静分析、沉着应答,展现出了扎实的理论功底和积极的精神风貌。值得一提的是,本次比赛还增设有观众互动抢答环节,有效地调动了现场观众的积极性,形成了观众参与学、主动学的良好氛围,为比赛增添了诸多亮点,现场掌声不断。

经过一轮轮精彩的比拼,最终市委办公室代表队获得一等奖,市政府办公室、市人大常委会办公室、湖北政和基金投资管理有限公司代表队获得二等奖,市工商局、孝感住房公积金管理中心、市政务服务中心、市民之家窗口代表队获得三等奖。



本次知识竞赛的顺利开展,极大地激发了孝感市直机关党员干部的理论学习热情,激励市直机关党员干部进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,听党话、跟党走,主动作为、勇于担当,为推进孝感高质量发展而奋斗!


上一篇:前面没有啦! 下一篇:孝感市开展“学统战知识,做有为干部”知识竞…