当前位置: 首页 » 专题专栏 » 精准扶贫 »

孝感市委老干部局组织开展精准扶贫慰问活动

发表日期:2018-12-05 15:42:51   来源:本站   被阅读[]次


为积极贯彻落实习近平总书记关于关心帮扶贫困群众,支持基层一线扶贫干部的重要指示精神。11月27日,孝感市委组织部副部长、老干部局局长肖扬带领局系统党员干部一行,到孝昌县小悟乡阳林村开展精准扶贫慰问调研活动。

局系统党员干部与结对帮扶对象进行深入交流,并为贫困家庭送上暖心的棉被


肖扬强调,一是要及时掌握贫困户的新情况,对已经出列的贫困户要做到脱贫不返贫;对仍未出列的贫困户,要针对家庭具体情况,制定有效的帮扶计划,帮助其早日脱贫。二是要充分读懂用好各项扶贫政策。确保贫困户在扶贫政策上有任何疑问,都可以找到帮扶干部解答解决。




召开屋场院子会



上一篇:孝感市青年企业家联合会开展助学活动 下一篇:市城管委11月支部扶贫活动