当前位置: 首页 » 专题专栏 » 精准扶贫 »

孝感市国土资源局组织市中心医院专家到驻点村开展义诊

发表日期:2018-11-30 11:25:59   来源:本站   被阅读[]次

11月28日上午,孝感市国土资源局联系市中心医院专家到驻点村开展义诊活动,此次义诊活动市中心医院共派出相关科室专家10名,接诊100余人次,累计发放药品约2000元,为村民进行健康体检、健康知识宣传、慢性病治疗等,提高了村民的健康、防病意识。


孝昌县小河镇新堰村是国家重点贫困村,是市人大常委会副主任杨军安联系的驻点村,由市国土资源局、市招投标局、市文明办和湖北职院联合派驻,市国土资源局是队长单位。此次活动是孝感市国土资源局根据市委“两学一做”学习教育协调小组《关于开展“聚力脱贫攻坚”支部主题党日活动的通知》要求,结合工作实际,专门邀请市中心医院专家到驻点村进行义务问诊、宣传活动,受到新堰村民的广泛赞誉。


上一篇:市城管委11月支部扶贫活动 下一篇:坚守初心 铁汉也有柔情