当前位置: 首页 » 党建业务 » 作风建设 »

市民宗局开展《中国共产党纪律处分条例》宣讲活动

发表日期:2018-11-29 16:41:33   来源:本站   被阅读[]次


11月26日,市民宗局联合市总工会、市台办邀请市纪委监委派驻市公安局纪检监察组组长周文学对新修订《中国共产党纪律处分条例》进行解读宣讲。

周文学以“以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展”为主题,从《条例》的发展演变、修订的重要意义、《条例》的主要内容、典型违纪行为及如何学习贯彻落实好《条例》等几个方面,对《条例》进行了深入浅出地解读。他强调,党员干部要坚持常学常新,促入脑入心;要严格纪律执行,促铁纪生威;要强化工作督查,切实推进《条例》落实生根。

会后,市民宗局全体干部就学习心得开展了交流讨论,局党组书记、局长刘代局也就贯彻落实好《条例》提出了具体要求。她指出,全体党员干部要深刻领会《条例》重大意义和主要内容,做好常学常新、常思常明,始终在思想上、政治上、行动上与党中央、省委、市委保持高度一致。要严守纪律规矩,立足本职,认真履职尽责。要坚持问题导向,健全完善有关制度,强化监督检查,推进全面从严治党向纵深推进,努力打造忠诚、干净、担当的民宗干部队伍。

上一篇:以铁的纪律 推动全面治党向纵深发展--市建… 下一篇:市林业局组织开展《中国共产党纪律处分条例》…