当前位置: 首页 » 工作动态 » 县市区动态 »

云梦县掀起学习《榜样3》专题片的热潮

发表日期:2018-11-27 15:28:27   来源:本站   被阅读[]次

(通讯员:王子力)近日,由中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样3》专题节目播出后,云梦县积极组织全县党员群众观看《榜样3》专题片,扎实做好学习工作,引导广大党员向榜样看齐,坚定理想信仰,不断改进工作作风,全县掀起学习榜样、弘扬榜样的热潮。

安排部署到位。县委组织部第一时间下发通知对此项工作进行了详细的安排和部署,要求各级党(工)委高度重视,认真组织实施《榜样3》专题节目的学习宣传工作。通过电视、网络、微信、QQ平台和微信公众号发布收看《榜样3》网址信息及节目播出时间,方便党员安排时间收看学习,活动结束后,及时报送活动开展情况和有关图片资料。截止目前,全县39个党(工)委,888个党支部组织党员干部群众收看698场次,18965人。

学习覆盖到位。充分利用网络、电视等平台,广泛宣传发动全县党员干部群众参与到活动中来,观看专题节目《榜样3》,积极营造学习榜样的浓厚氛围。城关镇认真制定播放计划,合理安排播放时间,让该镇党员干部有组织、有计划、有方向的学习。党建指导员积极与非公党支部书记和企业宣传,确保非公党支部学习不落后,做到学习全覆盖。引导广大党员向榜样看齐,激发全县基层党团组织、广大党员干部群众的高度责任感和为民担当的精神品质。

对标看齐到位。全县各级党组织在观看《榜样3》专题节目后,积极组织广大党员采取专题研讨、讨论交流,对于单独观看的党员干部,鼓励其撰写心得体会,多种方式,因地制宜,确保学习取得实效。学习《榜样3》专题片后,云梦县开展“最美干部”评选活动,从信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁等方面评选出一批“榜样”干部,对他们进行宣传表彰,进一步激发全县干部担当作为、干事创业的热情。

上一篇:前面没有啦! 下一篇:明初心、强担当!汉川市为基层党员过“政治生…