当前位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态 »

市政协机关组织全体机关干部职工观看电影《邹碧华》

发表日期:2018-11-05 09:39:09   来源:本站   被阅读[]次

11月2日下午,市政协机关组织全体干部职工在中影元素影城集中观看了电影《邹碧华》。

市政协机关党组高度重视此次学习,把观看电影《邹碧华》作为一项重要任务,认真部署,专人负责,确保本单位的观影人数,并教育引导广大党员干部职工学习邹碧华同志始终秉持的“公正为民、敢于担当、忠诚敬业、崇法尚德”的职业精神,信仰法治、坚守法治的职业情怀。

广大干部职工观看影片后深受教育。他们认为,电影《邹碧华》不仅是学习弘扬邹碧华精神的生动教材,也是一部思想性、艺术性和观赏性有机统一的优秀作品,形象地反映了邹碧华同志“敢啃硬骨头、甘当燃灯者”的精神品格,生动地展示了他“践行党的宗旨、捍卫公平正义”的人生追求,成功地塑造了一个“公正为民的好法官、敢于担当的好干部”的银幕形象。大家表示,要以邹碧华同志为榜样,忠诚敬业、锐意进取、勇于创新、乐于奉献,努力作出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。

上一篇:市直机关工委举办市直机关2018年第二期发… 下一篇:市政协传达贯彻全市冲刺全年目标形势分析会议…