当前位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态 »

市政协传达贯彻全市冲刺全年目标形势分析会议精神

发表日期:2018-11-05 09:22:33   来源:本站   被阅读[]次


11月2日,市政协召开全体机关干部会议,传达贯彻全市冲刺全年目标形势分析会议精神,并就市政协机关冲刺全年目标工作作了安排部署。市政协主席仇平贵出席会议并讲话,市政协副主席王芳、周千亮,秘书长鲁军辉出席会议。

会议指出,要统一思想,凝聚共识,正确认识国际国内形势和孝感发展态势,在促进稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期等方面凝心聚智。要振奋精神,鼓足干劲,强化一线意识和质量导向,切实担当政协工作新使命,以改革思维、创新理念、务实举措,积极助推孝感经济社会发展。

会议强调,要全面完成今年年初市委批转的市政协常委会工作要点各项工作任务,不扣不扣“结硬账”;要聚焦服务“十抓十促”38项重点工作,对照《三年行动方案》和“五化”管理要求,加强对市政协领导牵头参与重点工作和联系包保重点企业的研究落实;要再加力度,再强措施,认真抓好招商引资、精准扶贫、综治、党建和一流机关建设任务,确保各项工作取得新成效。

会议要求,要全面总结市政协2018年各项工作,集思广益谋划好2019年工作。要以更紧更实更细的作风,着力抓好政协党的建设、委员履职考核系统建设、政协全会筹备、双月协商、委员视察等十项重点工作以及“四经普”联系点、精准扶贫“遍访”等工作。

上一篇:市政协机关组织全体机关干部职工观看电影《邹… 下一篇:市食药监局全程保障孝文化旅游节食品药品安全