当前位置: 首页 » 专题专栏 » 精准扶贫 »

市水利局组织开展“扶贫日”结对帮扶慰问活动

发表日期:2018-10-18 15:51:19   来源:本站   被阅读[]次

2018年10月17日,全国第5个“扶贫日”,市水利局结合“十进十建”宣传教育活动,组织党员干部开展结对帮扶慰问活动。

市水利局组织党员干部20多人和市水利局驻大悟东新乡红花村、新岗村、山岗村,吕王镇龙田村驻村工作队分别到各驻点村集体入户开展扶贫走访慰问活动,走访慰问贫困户60多户,向老乡们送去了党和政府的关心,送去了节日的慰问,送去了米、油、生活用品等慰问物资,每到一户都与老乡们拉家常,仔细询问家庭近况,尽力解决家庭困难,让老乡们真真切切感受到了党的关心和温暖,同时也拉近了帮扶干部与群众间的距离,提升了扶贫工作的满意度。

上一篇:团市委积极开展“10·17”全国扶贫日活动 下一篇:市城管委“精准脱贫,携手共行”活动