当前位置: 首页 » 专题专栏 » 精准扶贫 »

市委政法委落实市脱贫攻坚指挥部第二次全体会议精神,督导百日攻坚行动

发表日期:2018-10-12 14:29:29   来源:本站   被阅读[]次


10月10日,市委政法委副书记、维稳办主任刘青峰到汉川市扶贫联系点回龙镇新桥村、杨林沟镇柏枝村督导脱贫攻坚工作。刘青峰一行走访慰问了联系贫困户,查看了联系点的产业扶贫、环境整治、通村公路等项目建设进展情况,随后在柏枝村召开了“百日攻坚”行动督导座谈会。

会上,刘青峰传达了市脱贫攻坚指挥部第二次全体会议精神,就市脱贫攻坚指挥部二号令的有关要求进行了解读,对2018年脱贫攻坚工作结硬账提出了三点要求。一是驻村工作队要正确认识当前脱贫攻坚新形势,竭力克服懈怠思想、侥幸心理,正视省、市专项督查中指出的相关问题,举一反三,深挖细查薄弱环节,做到立查立改,限期销号。二是要对标工作规划,认真贯彻落实周先来书记调研督导汉川精准扶贫现场办公会的工作意见,加快推进项目建设,切实增强驻点村群众的获得感幸福感和脱贫信心。三是要充分履行片长单位的工作职责,加大对汉川各地贯彻落实指挥部二号令情况的检查督办,对发现的问题要及时与市、县两级扶贫办进行对接,确保汉川市“百日攻坚”行动结硬账、得实效。

上一篇:市林业局驻村扶贫工作队组织召开屋场院子会 下一篇:市文体新广局党员干部到精准扶贫驻点村开展全…