当前位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态 »

市档案局局长徐军一行到我委检查指导档案目标管理工作

发表日期:2018-09-28 17:43:27   来源:本站   被阅读[]次



9月28日上午,市档案局局长徐军一行4人到我委检查指导档案目标管理工作。

工委副书记张燕介绍了委机关近三年以来的档案管理工作情况。随后,徐局长一行详细查看了机关档案工作目标管理台账和近三年来的档案整理情况,参观了重新装修后的档案室,对我委档案目标管理工作进行了充分肯定。他说,档案室作为机关重要文件资料保管场所,要时刻做好档案资料的防火、防尘、防潮工作,加强档案安全风险防控,定期排查消除安全隐患,提高应对消防突发事件的能力。

工委书记谢新才表示,感谢市档案局一直以来对工委档案工作的关心和支持。下步将按照要求,对存在的问题列出清单,及时整改,确保顺利通过机关档案工作目标管理省一级复查。

上一篇:市政协召开党组理论中心组(扩大)会议 下一篇:市城管委全体干部集中学习《勿忘国耻 牢记历…