当前位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态 »

市发改委召开新入职公务员座谈会

发表日期:2018-09-21 16:36:19   来源:本站   被阅读[]次

9月19日,市发改委召开新入职公务员座谈会,副调研员朱宏建、党群科科长卫凤鸣及3名新入职公务员参加座谈会。

朱宏建同志向新入职公务员表示欢迎,对我委主要工作及孝感市经济形势做了简要介绍。他要求新入职公务员要讲政治、讲规矩,要牢固树立“四个意识”,坚持为民服务的核心理念,做到同心、同行、同向;要讲学习、做贡献,既要坚持学习政治理论,又要用心钻研业务知识,多向身边的同事、领导请教,争取早日进入工作角色;要讲纪律、树新风,遵守政治纪律和廉政纪律,全面深入了解发改委的工作性质和工作程序,培养良好的工作作风和生活作风。

随后,新入职公务员分别围绕个人成长经历、日后工作规划、如何尽快转变角色适应岗位等方面进行了发言。大家纷纷表示,在今后的工作中一定严格要求自己,立足岗位做贡献、比奉献,不辜负领导的期望和嘱托,努力成为推动孝感经济社会建设的生力军。

上一篇:党建引领税改 “大考”答卷更漂亮 下一篇:湖北政和基金公司组织员工走进军营 接受爱国…