当前位置: 首页 » 党建业务 » 作风建设 »

市农业局开展廉洁过节专题教育活动

发表日期:2018-09-21 10:05:54   来源:本站   被阅读[]次


中秋国庆将至,又到了“四风”问题易发多发的重要时间节点。9月20日下午,市农业局组织开展廉洁过节专题教育活动,旨在向市直农业系统全体干部职工释放正风肃纪反“四风”的强烈信号,进一步营造风清气正的节日氛围。

专题教育活动分三个内容:一是学习中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题和省纪委通报6起违反中央八项规定精神典型案例,引为镜鉴;二是传达学习《中共湖北省纪委关于中秋国庆期间纠正“四风”坚决防止节日腐败的通知》,重申“十个严禁”纪律要求;三是通过群发短信的形式严明节日期间党风廉政纪律要求,加强值班值守,强化纪律和自律意识,确保风清气正过节。

会议要求,局系统各级党组织要坚决贯彻落实习近平总书记关于深入落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”的一系列重要讲话和批示精神,切实扛起管党治党政治责任,认真履行作风建设的主体责任。农业系统全体干部职工要切实提高政治站位和政治觉悟,自觉绷紧廉洁过节的纪律之弦,始终做到警钟长鸣,始终保持廉洁从政。

上一篇:市直机关工委严明过节纪律严防节日腐败 下一篇:孝感市中级人民法院“祛除人情关系干扰,站好…