市政协机关党组召开理论中心组扩大会议

发表日期:2018-09-21 09:40:18   来源:本站   被阅读[]次


9月20日,市政协机关党组召开理论中心组扩大会议,传达学习市委有关会议文件精神。市政协秘书长鲁军辉主持会议,全体机关干部参加会议。

会议传达学习了国务院督察组到孝昌开展脱贫攻坚督察情况汇报精神,传达学习了潘启胜同志在全省第7个全民国防教育月电视电话会孝感分会场的讲话精神,并对中秋、国庆节前纪律进行了重申。

鲁军辉秘书长指出,精准扶贫工作是一项长期的持久战,不是一项阶段性工作,要以此次督查反馈的问题引以为戒,提高认识,进一步对标对表。要进一步深化责任落实,机关党组成员要带头示范,坚持每月调研走访,发现问题解决问题;驻村专班要深下去、专下去,做精准扶贫工作的专业人;机关干部要切实加强与包保户联系,深入学习扶贫政策,做好解惑答疑工作。

他指出,开展国防教育是增强全民国防观念和忧患意识,加强国防建设的重要举措,是适应当前国际关系发展新变化的需要,要提高思想站位、牢固树立国防意识,要强化学习教育、抓实工作措施,要加大宣传力度,营造良好氛围。

他强调,双节将至,市委、市纪委对节前纪律要求进行了重申,机关全体党员干部一定要高度重视,不要“想当然”,一定要把准纪律要求,压实纪律红线,要严格遵守“十个严禁”要求,形成清廉过节良好风尚。

上一篇:市直机关工委召开理论中心组(扩大)会议开展… 下一篇:市安监局组织学习 《湖北省受处理处分干部教…