当前位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态 »

省委省直机关工委常务副书记郭俊苹调研我市机关党建工作

发表日期:2018-09-10 15:23:43   来源:本站   被阅读[]次


9月7日,省委省直机关工委常务副书记郭俊苹来孝,调研我市机关党建工作。市委常委、统战部长张汉平、市委市直机关工委书记谢新才陪同调研。

郭俊苹实地察看了应城市税务局、市老年人大学、市食药监局、市人民医院和孝感市政务服务中心、市人民检察院、市财政局,详细了解各级各部门开展机关党建工作情况、主要特色和工作成效。郭俊苹对我市机关党建工作开展情况给予充分肯定,她指出,孝感市委和市直各单位党组(党委)高度重视机关党建工作,党建活动开展扎实、形式多样、亮点突出、特色鲜明。

郭俊苹强调,新形势下的机关党建工作要坚持问题导向、效果导向,加强规范化建设,推进党组织和党建工作全覆盖。要克服形式主义、官僚主义,用好“支部主题党日”这个载体,扎实开展有主题、有主讲、有讨论的支部主题党日活动,推动学习教育入脑入心。要从实际出发,根据各地各部门的实际情况开展党建工作,创新党建活动形式,充分发挥党组织和党员的积极性、主动性,切实做到组织有活力、党员起作用、工作有实效。

上一篇:市委理论学习中心组(扩大)举行机关党建专题… 下一篇:孝感市召开全市行政复议应诉工作联席会