当前位置: 首页 » 党建业务 » 群团工作 »

市政府办公室离退休干部党支部组织开展青少年“守望明天、法治护航”活动

发表日期:2018-08-23 16:36:38   来源:本站   被阅读[]次


8月23日,孝感市政府办公室离退休干部党支部党员、社会爱心人士、律师志愿者等,赴孝昌县开展青少年“守望明天、法制护航”活动,对留守儿童进行了慰问,并组织了一堂法治课。

活动伊始,市政府办公室离退休党支部的第一书记江华和党员代表、社会爱心人士、律师志愿者向参加活动的孝昌县小悟乡12名留守儿童发放了书包、书籍、文具、围棋、乒乓球拍等礼物,勉励孩子们要珍惜美好的时光,好好学习、天天向上,并表达了对孩子们成为国家栋梁之才的殷切期盼。法治课堂上,律师志愿者尹卓从未成年人要学习了解法律、避免违法犯罪、如何运用法律保护自己的合法权益等方面,对未成年人保护的法治思想、法律条文和生动案例等内容进行了生动的授课,使参加活动的成年人和未成年人都受到了一次受益终生的法治教育。

上一篇:前面没有啦! 下一篇:市直机关工委举办2018年市直机关工会干部…