当前位置: 首页 » 党建业务 » 党建调研 »

市水文局召开党建纪检意识形态专题党委会

发表日期:2018-08-16 08:36:11   来源:本站   被阅读[]次


(市水文局 王莹)8月14日,市水文局召开党委会专题研究党建、纪检、意识形态等工作。

会上,分管党建领导对7月份孝感市委主体责任办公室组织的推进全面从严治党工作督导检查情况反馈清单进行任务分解安排,并组织学习了省水文局2018年党建工作项目清单,对下半年党建重点工作任务再次进行安排部署。

纪委书记传达学习2018年全省水文系统纪检监察干部学习座谈会精神,重点学习了省局纪委书记魏春华在全省水文系统纪检监察干部学习座谈会上的讲话精神,并确定我局2018年下半年纪检监察工作目标和措施。会上还一并研究完善2018年文明创建、意识形态工作重点。班子成员针对相关内容建言献策,补充完善。

党委书记、局长李忠安强调,一是要坚持党的领导,切实发挥党委领导班子的核心作用,党委成员要率先垂范,做好规范管理;二是局纪委要紧紧围绕党委的工作部署,坚持从实际出发,围绕中心任务,忠实履行全面从严治党监督执纪职责,不断推进党风廉政建设,为我局各项工作有序廉洁开展提供坚强保证;三是一如既往开展好文明创建等活动,借助道德讲堂、羽毛球比赛等活动丰富我局创建内容,凝心聚力引导人,激发全体干部职工干事创业的动力。

上一篇:前面没有啦! 下一篇:孝感市妇联党支部召开支部书记述职评议大会