当前位置: 首页 » 党建业务 » 组织建设 »

市气象局:召开党建工作领导小组会议暨党建和党风廉政建设工作联席会议

发表日期:2018-08-15 15:51:45   来源:本站   被阅读[]次


8月14日,市气象局召开了召开党建工作领导小组会议暨党建和党风廉政建设工作联席会议,局领导班子成员、各支部书记、委员、科室负责人参加了此次会议。

会议通报了2018上半年党建工作情况,各支部书记汇报了2018年上半年各支部的工作情况,随后大家就下一步党建和党风廉政工作如何更好的开展进行了交流发言,在交流中,大家集思广益,对当前及今后一段时期的工作提出了很多有借鉴意义的想法和建议。

局党组书记、局长余海涛肯定了此次联席会议取得的效果,并指出党务是当前第一要务,各项工作都必须以党务为先,要重视党在一切工作中的引领作用。随后纪检组长吴涛涛从提升思想认识、创新方式方法,加大组织力度三个方面对今后的党务工作做了具体的部署。

上一篇:市林业局开展“重温入党志愿书,矢志初心永向… 下一篇:市委组织部召开专题座谈会 市县两级组织部门…