当前位置: 首页 » 党建业务 » 组织建设 »

市统计局召开党员大会选举成立首届党总支委员会

发表日期:2018-08-10 17:51:43   来源:本站   被阅读[]次


8月9日下午,孝感市统计局召开全体党员大会,选举成立首届中共孝感市统计局总支部委员会,会议由市统计局副局长胡启明同志主持,47名党员参加了大会,预备党员、入党积极分子及无党派人士代表列席。

会议在雄壮的《国歌》合唱声中开幕,会上宣读了市直机关工委《关于同意成立孝感市统计局党总支的批复》(孝市直工组〔2018〕31号)及《关于同意中共孝感市统计局总支委员会委员候选人的批复》(孝市直工组〔2018〕51号)等文件精神,表决通过了《市统计局党总支委员会选举办法》,根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采取无记名、差额方式进行了选举,张晓、胡启明、柳涛、周艳、熊银芳等5位同志当选为首届党总支委员会委员。

随后,新当选的党总支委员召开了第一次会议,选举张晓同志为局党总支书记,胡启明同志为局党总支副书记。并对委员分工如下:柳涛同志为组织委员,周艳同志为纪检委员,熊银芳同志为宣传委员。

大会在《国际歌》音乐中胜利闭幕。


上一篇:市委组织部召开专题座谈会 市县两级组织部门… 下一篇:合力集团召开上半年党建纪检工作总结会