当前位置: 首页 » 工作动态 » 通知公告 »

关于市直机关优秀共产党员和优秀党务工作者评选结果的通报

发表日期:2018-07-2 15:36:29   来源:本站   被阅读[]次

市直各单位机关党组织:

    近年来,市直机关广大共产党员和党务工作者,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、省委十一届三次全会、市委六届六次全会精神,全面落实新时代党的建设总要求,紧紧围绕市委、市政府的工作中心,真抓实干,担当作为,为推进新时代孝感高质量发展做出了积极贡献。在纪念建党97周年之际,经过市直机关各基层党组织评选推荐,市委市直机关工委研究决定,对熊猛等40名优秀共产党员、鲁俊等30名优秀党务工作者予以通报(名单附后)。

    希望受通报的个人珍惜荣誉,积极进取,以更高的要求和更严格的标准,在推进落实“十抓十促”高质量发展路径中再创佳绩。市直机关广大共产党员和党务工作者,要以先进为榜样,自觉强化“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记初心,不忘使命,开拓创新,锐意进取,努力在新时代展现新担当、体现新作为,为坚决打赢“三大攻坚战”,打造全省区域性增长极、决胜全面建成小康社会做出新的更大贡献。


    市直机关优秀共产党员和优秀党务工作者名单



                                                     中共孝感市委市直机关工作委员会

                                                          2018年6月30日 

上一篇:孝感市直机关工委2017年部门决算公开 下一篇:市直机关优秀共产党员和优秀党务工作者拟通报…