当前位置: 首页 » 工作动态 » 通知公告 »

市直机关优秀共产党员和优秀党务工作者拟通报表扬对象公示

发表日期:2018-06-27 18:51:48   来源:本站   被阅读[]次


根据市直机关工委《关于在市直机关开展优秀共产党员和优秀党务工作者评选活动的通知》精神,经市直机关各基层党组织层层推荐、审查把关,并征求相关部门意见,报机关工委审定,现确定熊猛等40名同志为市直机关优秀共产党员拟通报表扬对象,鲁俊等30名同志为优秀党务工作者拟通报表扬对象。现予以公示,公示期为三天。

广大干部群众对机关工委拟通报表扬对象的有关意见,请以口头或书面形式向机关工委组织科如实反映。公示期间来信请寄孝感市直机关工委组织科。

邮政编码:432000;电话:2280985。


附件:市直机关优秀共产党员和优秀党务工作者拟通报表扬对象


                                                  中共孝感市委市直机关工作委员会

                                                          2018年6月27日







上一篇:关于市直机关优秀共产党员和优秀党务工作者评… 下一篇:关于在市直机关开展优秀共产党员和 优秀党务…