当前位置: 首页 » 党建业务 » 作风建设 »

市林业局召开优秀干部良好习惯养成培训会

发表日期:2018-06-12 09:40:08   来源:本站   被阅读[]次


为进一步转变工作作风,提振干部精神,2018年6月6日,市林业局召开优秀干部良好习惯养成培训会,通过正面引导,为干部职工树立榜样。

会上,4名科级干部结合自身的工作和学习经历,分别从学习、责任、担当、奉献、细节、团结、感恩、勤奋、自律等多个角度作了交流发言,通过生动的事例、朴实的语言阐述如何养成良好习惯。党组书记、局长唐民华同志作了点评。他指出,林业系统干部职工要树立五种理念:一是保持正能量,二是有大局观,三是经常换位思考,四是具备团结协作精神,五是贵在坚持。唐局长强调,养好习惯养成有四种途径,一是加强学习,二是见贤思齐,三是创造良好的工作氛围和人际关系,四是自律和他律。干部职工纷纷表示,将以唐局长的讲话为指导,以4名同志为标杆,立足本职,履职尽责,推进林业事业再创新高。


上一篇:孝感市审计局扎实开展纪律作风建设成效明显 下一篇:市农业局举办作风建设专题辅导讲座