当前位置: 首页 » 党建业务 » 群团工作 »

市国土资源局代表队 运动会凝心聚力传捷报

发表日期:2018-05-29 10:15:26   来源:本站   被阅读[]次

5月27日,2018年孝感市市直机关运动会在市体育场隆重开幕。市国土资源局积极响应号召,按照有关通知要求,动员组织干部职工踊跃参加。在首日的趣味体育比赛中,市国土资源局代表队分别参加了夹乒乓球接力、蜈蚣爬、无敌风火轮及男女混合拔河等全部四个团体项目的比拼。


“百舸争流千帆尽 借海扬帆奋者先”。在“无敌风火轮”的竞技中,队员们通力合作、密切配合、奋勇争先,一举夺得该项目亚军的好成绩,充分展示了国土人的智慧与力量。

“长风破浪会有时 直挂云帆济沧海”。在接下来的羽毛球、游泳及象棋等项目的角逐中,市国土资源局代表队将继续树立敢打必胜的信心,充分发扬团结协作、勇往直前的拼搏精神,再接再厉、再创佳绩。


上一篇:市直机关工委举办2018年市直机关工会干部… 下一篇:湖北政和基金公司积极组队参加市直职工运动会