当前位置: 首页 » 党建业务 » 群团工作 »

湖北政和基金公司积极组队参加市直职工运动会

发表日期:2018-05-28 10:30:56   来源:本站   被阅读[]次


5月27日,孝感市直职工运动会在市体育中心举行,公司员工踊跃报名,积极组队参赛。

公司高度重视本届运动会参赛工作,把该项活动作为落实全民健身计划的良好契机、搭建员工强身健体的有效平台,积极对外宣传政和品牌、展示政和风采。本次运动会中,公司分别组队参加了夹乒乓球接力、蜈蚣爬、无敌风火轮以及男女混合拔河比赛四个项目。赛场上,员工们精神饱满、配合默契,充分展示了政和人团结协作、奋勇争先的良好精神风貌。比赛期间,公司党委委员副总经理刘功新、徐展亲自到场为参赛队员们加油鼓劲。经过激烈角逐,公司在蜈蚣爬参赛项目中荣获团体第八名。

通过参加市直职工运动会,进一步丰富了公司员工的业余文化生活,极大地增强了团队的凝聚力、战斗力。

上一篇:市国土资源局代表队 运动会凝心聚力传捷报 下一篇:市中级人民法院五四召开青年干警座谈会