孝感市局传达学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神

发表日期:2018-05-14 16:09:56   来源:本站   被阅读[]次


5月10日,市食药监局组织学习了习近平总书记视察湖北重要讲话精神和省委书记蒋超良在省委常委扩大会议上的讲话精神。会议由局党组成员、副局长周志文主持会议。

周志文要求,全体干部职工要深刻学习领会习近平总书记视察湖北重要讲话精神的核心要义和精神实质,准确把握习近平总书记关于打赢“三大攻坚战”、推动乡村振兴、保障改善民生、加强作风建设、全面深化改革等方面的工作要求。要把学习贯彻重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要任务,纳入党组中心组、“两学一做”学习教育、支部主题党日学习重要内容,迅速传达到全市系统每一个支部、每一名党员、每一位干部职工。局党组将听取各支部学习贯彻情况汇报,听取各支部书记谈学习体会。要密切联系孝感实际和部门实际,以市委六届六次全会精神为指导,强化食品药品安全监管,狠抓精准扶贫、招商引资、“五化”项目管理、优化审批服务流程等重点工作的落实,全面做好促改革、惠民生各项工作,积极推进地区经济高质量发展,不断提升人民群众安全感满意度和美好生活幸福感。(文/图  刘继龙  邱 佩)

上一篇:团市委学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话… 下一篇:学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 …