孝感调查队传达学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神

发表日期:2018-05-14 15:11:53   来源:本站   被阅读[]次


5月11日,国家统计局孝感调查队召开党组中心组学习(扩大)会,围绕“习近平总书记视察湖北重要讲话精神”进行了专题研讨,会议由党组书记、队长宋克传主持。

会议指出,学习宣传贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神是孝感调查系统当前和今后一个时期首要政治任务,要把学习习近平总书记重要讲话与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,严格贯彻落实中央、省、市关于统计调查工作的各项部署,把重要讲话精神体现到具体改革实践中去。

宋克传在研讨中强调要,要重点做好三个方面的工作:一是要深刻学习领会习近平总书记视察湖北重要讲话精神,进一步完善工作思路、细化工作举措,确保讲话精神在调查系统落地生根;二是要为湖北调查献策出力,围绕推动孝感高质量发展贡献调查力量;三是要坚持贯彻稳中求进工作总基调,不断强化统计调查基础工作检查,严格调查队伍管理,提速改革创新,推动统计调查高质量发展。


上一篇:学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 … 下一篇:市粮食局学习传达习近平总书记 视察湖北的重…