市粮食局学习传达习近平总书记 视察湖北的重要讲话精神

发表日期:2018-05-14 10:48:59   来源:本站   被阅读[]次


5月11日,孝感市粮食局召开机关干部大会,传达市委关于“学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神”的通知,组织学习习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神。

大家表示,时隔5年,在全党全国深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要时刻,习总书记再次视察湖北、考察长江,对长江经济带发展作出重要指示,让干部群众体会到党中央对湖北工作的高度重视,大家备受鼓舞。习总书记关于推动高质量发展、实施乡村振兴战略、切实加强作风建设等重点内容,为湖北和孝感社会经济发展指明了方向。

会议要求,一是要把学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神纳入“两学一做”学习教育中,通过网络学习、心得交流等形式,把学习活动引向深入;二是要全面落实国家粮食安全战略部署,以推进粮食供给侧结构性改革为主线,大力实施“优质粮食”工程;三是要树立和贯彻落实新发展理念,突出粮食产业转型、招商引资和精准扶贫等重点工作,推动粮食产业创新发展。

上一篇:孝感调查队传达学习习近平总书记视察湖北重要… 下一篇:市直机关各单位中心组理论学习开展如火如荼