市疾控中心深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神及纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话

发表日期:2018-05-14 09:45:22   来源:本站   被阅读[]次


5月10日下午,市疾控中心召开职工大会,会上由中心主任蔡全民主持开展了“深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神及纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话”活动。

蔡全明强调,在开启“建成支点、走在前列”新征程、决战全面建成小康社会的关键时刻,习近平总书记来到湖北。习近平总书记视察湖北时的重要讲话,高瞻远瞩、统揽全局,思想深邃、内涵丰富,令人鼓舞、催人奋进。学习好、贯彻好、落实好习近平总书记视察湖北重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。习近平总书记的重要讲话,贯彻了辩证唯物主义和历史唯物主义立场观点方法,闪耀着马克思主义的真理光芒,具有强大的真理力量和实践伟力,我们一定要认真学习、深刻领会。

随后,蔡全明领学了习总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。大家纷纷表示,将认真学习习近平总书记重要讲话精神,同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和学懂弄通做实党的十九大精神结合起来,深刻领会精神实质,坚持以马克思主义精神为指引,坚定共产主义伟大理想,深刻感悟和把握马克思主义真理力量,增强运用马克思主义的科学方法解决实际问题的能力和水平,结合自身岗位为谋事、干事,作出更大的成绩。(孝感市疾控中心办公室昝馨)




上一篇:孝感市局传达学习习近平总书记视察湖北重要讲… 下一篇:学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 …