当前位置: 首页 » 党建业务 » 群团工作 »

湖北政和基金公司组织青年员工开展以“弘扬五四精神,争做时代先锋”为主题的“五四”青年节纪念活动

发表日期:2018-05-09 10:25:22   来源:本站   被阅读[]次


为深入学习贯彻党的十九大精神,继承和发扬五四运动的光荣传统,弘扬中华民族伟大精神,支持我市农旅融合发展。5月4日,湖北政和基金投资管理有限公司组织青年员工赴市双峰山开展了以“弘扬五四精神,争做时代先锋”为主题的“五四”青年节纪念活动。

在双峰山,青年员工们集中观看了双峰山旅游发展宣传片,听取了双峰山AAAA景区建设发展情况讲解,感受双峰山日新月异的发展变化。开展了形式多样的团队拓展活动,释放员工激情,增强了员工间的配合和信任度,锻炼了员工团队合作能力及协调能力。徒步游览了白云古寨、洋泗峡谷等景点,激发员工潜能,增强青年员工的凝聚力、战斗力,对外展示了公司员工朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。

通过这次活动,激发了员工干事创业的激情和动力,进一步增强了员工支持我市经济社会发展的责任感和使命感。员工们纷纷表示将以更加饱满的热情投入到日常工作中,为建设和谐孝感奉献自己的青春才智。

上一篇:市中级人民法院五四召开青年干警座谈会 下一篇:志愿敬老行 关爱传真情 ——合力集团开…