当前位置: 首页 » 工作动态 » 县市区动态 »

安陆市食药监局召开精准扶贫培训会

发表日期:2018-04-25 09:46:01   来源:本站   被阅读[]次

4月19日,安陆市食药监局召开精准扶贫培训会议。会议邀请安陆市扶贫办冯静玉同志就解决当前脱贫攻坚工作节点难点问题、规范和完善精准扶贫档案资料、医疗、教育、住房政策等专题进行了讲解培训。通过培训进一步加深了全局党员干部对精准扶贫政策的认识、增强了业务能力,为做好精准扶贫政策宣传及脱贫攻坚具体工作奠定了基础。

会议要求,全局党员干部要消化吸收,把培训内容融入到精准扶贫具体工作中去;要学以致用,在掌握好扶贫政策的同时,深入到贫困户家中,一对一地给群众讲政策,提高群众对扶贫政策的知晓率和对扶贫工作的满意度;要推动工作,把扶贫政策学明白,把工作思路想明白,把工作措施说明白,把扶贫成效干明白。(市食药局推荐)

上一篇:孝昌县国土资源局六个支撑激发抓党建活力 下一篇:安陆市食药监局精准施策情暖扶贫户