当前位置: 首页 » 工委简介 » 领导致辞 »

书 记 致 辞


为了充分利用互联网资源优势,加快机关党建工作信息化建设步伐,孝感市直机关工委经过一个多月的筹备,于2017年4月正式开通了《孝感机关党建网》。我代表孝感市直机关工委诚挚欢迎广大网民朋友点击浏览《孝感机关党建网》!

开通《孝感机关党建网》,是提高我市机关党建工作透明度的重大举措。《孝感机关党建网》的建成,为我市机关党建工作注入了新的活力,创新了党建工作的手段和方式,拓展了党建工作领域,架起了传统党建与现代社会发展相融合的桥梁,最大程度地把基层党组织、党员干部和群众凝聚起来,必将进一步扩大我市党建工作的辐射面,提高党建工作的透明度,增强党建部门的公信力。

《孝感机关党建网》将主动适应和落实全面从严治党新要求,积极顺应党员干部群众新期待,大胆探索互联网形势下机关党建工作的新规律,努力打造学习宣传中国特色社会主义理论体系、尤其是习近平总书记系列重要讲话的主阵地,打造反映机关党建工作动态、交流机关党建工作经验、展示机关党员干部风采的主阵地,打造了解社情民意、联系服务党员干部群众的主阵地。

希望市直各级机关党组织、广大党员干部主动融入、积极参与,用我们的智慧和汗水把《孝感机关党建网》打造成全市机关党员干部和社会各界共同拥有的精神家园。


                                                                                                              市直机关工委书记 谢新才